Сделать Сеппуку или банальное Хара-Кири

Курю сигарету и играю на гитаре,
Сижу на подоконнике свесив ноги в окно.
Я не пишу о любви, я уже не в ударе,
Я нарисовал шедевр , или испортил полотно..

Я гляжу в серое небо и жду дождя,
Но Бог плюет мне в лицо в ответ на мой фак.
Я живу много дней, мало лет, и все жду того дня,
Когда старуха медсестра скажет что у меня рак...

Я Хотел повеситься на своих кишках,
Сделать Сеппуку или банальное Хара-Кири.
Но мне лучше от гитары в моих руках,
Да и перед смертью я обещал убраться в квартире..

Гулять по мокрому лесу  без карты и компаса круто,
Хотя все вокруг пахнет хвоей, грибами и дерьмом.
Ощущение о всем вокруг охрененно раздуто,
Но я чувствую что этот рядок уже не о том...


Рецензии