Собирала ложь по частям

Собирала ложь по частям.
Заставлял легко это делать.
Не желая верить глазам.
Я хотела влюбленная бегать.
Постоянно голос звучал.
Разрешая к себе прикасаться
Ты совсем меня не держал.
Разрешал себе улыбаться.
Как всегда обещал и ласкал.
Не желая с телом простится
О разлуке. давно уже ,знал
Но ни мог никак насладится.
Говорил о красивом.мечтал.
Тем,рождал, надежду и веру
Ты, желая, меня не искал.
Оставляя холодному ветру.
И слова звучащие в новь.
Не касались.ждать перестала.
Всё прощая остыла любовь.
Постепенно в душе затихая.
И когда собрав свою ложь
Сердцу больно было прощаться.
Замечая тебя как идешь
Мы прошли.не желая общаться


Рецензии