Всё на пограничной полосе...

Как и бывало прежде,
Живу всегда в надежде.
Хожу по лезвию туда
И всё напрасно, как всегда.
Да в жизни, как всё и в войсках..
Граница-здесь и вот он враг!
И тихо, подло, не спеша,
Замри! На миг моя душа.

Как и всегда, так и везде,
Завис, на пограничной полосе..
И не возможно жить в пустяк,
Когда есть-честь, а за спиною враг!
Зелёно-красный цвет границ,
Легли в мою большую жизнь.
И как не странно, но и я...
Люблю-РОССИЮ! ТЫ-МОЯ!

 


Рецензии