На ровне...

Ты впереди - тебя бранят...
Ты позади - смеются, тычут...
Ни в чём по жизни не винят,
Но и вина испить не кличут...

Смешно... а нужно ль это мне?
Кому я сделаю услугу?
Идти со всеми на ровне
Не значит ровней быть друг другу...


Рецензии