Обнимаю свою же суть...

Обнимаю свою же суть,
Цепляя то, что под запретом…
И снова пишу муть…
Тебе жизнь угрожает пистолетом…

Тебе скажут хорошие други,
Что пора бы найти свою…
Обманут плохие подруги,
Ты проиграешь в бою…

Но ты будешь ласкать ее стан…
На тебя будут смотреть бандиты.
Она скажет: «Ты просто – пьян!»,
Трогая руками твои ланиты…


Рецензии