хворь

зелёная трава распятая в гробах
там кружева любви, весна плети-плети
цепочкою цепей своих весенних дней
своих весёлых зорь глуши послезимнюю хворь
для проклятой души- свои надежды-вши
вкрапляй в людскую хмурь- там всё сплошная дурь


Рецензии