***
Чем пахнет снег?
Где глубина вины?
Где перекрестки спутанных дорог?
Как тает ночи призрачный цветок?
Каким друзьям твоя открыта дверь?
Как убежать от боли и потерь?
В каком чаду сойтись навеки нам,
Когда разлука рухнет пополам?
Как хлеб и душу с другом разделить?
Как научиться искренно любить?
Когда растает отчужденья лёд?
Когда труба в дорогу позовет?
Как среди туч не потерять звезду?
Вопросы есть.
Ответа не найду.
06.04.09
Свидетельство о публикации №111052708502
Людмила Афанасьева 4 19.06.2019 19:29 Заявить о нарушении
Василий Ступин 19.06.2019 19:32 Заявить о нарушении
Все задавали и задают ЭТИ вечные вопросы,
а МЫ ,вот,отвечаем бесконечно
Людмила Афанасьева 4 19.06.2019 19:43 Заявить о нарушении