Любители дома актёра

Любители дома актёра
Портят людей клёво,
Портят людей быстро,
Уходят как-то не чисто

Любители дома актёра
Возможно появятся скоро
В шляпке-панамке забавной,
С воплями, с психикой странной

Любители дома актёра
Не страшатся молота Тора,
Высокомерия бога похлеще,
Чудные мнят себе вещи

Любители дома актёра,
Что мне до вашего спора?
Немедля покиньте мой мозг,
Запрятав свой тряпочный лоск

Оставьте! Блеянья тщетны:
В голове вновь гуляют ветры,
Отдаляясь на метры и метры,
Начну я свою игру.


Рецензии