Не играла

Я с тобой не играла,
Я тебе не лгала!
Но и этого мало,
Ты не видел огня!

Всё питала надежды,
Ты увидишь, поймёшь!
Ты приедешь однажды
И так сильно прижмёшь!

Вот приехал и снова,
Всё опять, как всегда!
И всё та же дорога
И всё те же слова!

Не питай ты надежды,
Я с тобой и с другой!
Ты ответишь однажды,
Мне в глаза дрогой!

Но а я буду думать,
Ждать тебя или нет?
На душе ли отставить,
Мне любви этой след?

Я с тобой не играла,
Я тебе не лгала!
Но и этого мало
И теперь я одна!
автор Nika


Рецензии