Не подавая знака...

Сколько лет, а мы с тобой все те же.
Сколько дней добавят нам морщин,
И сколько нам осталось до седин?,
Но все равно тебе как прежде гордость
Как в горле кость мешает все сказать
И каждый раз спешишь ранняя колкость,
Смотря в глаза мне снова в чем то врать!

Уж подле нас давно стоят другие,
И только мы по прежнему такие
Характер, гордость! только сердцу больна
И уж увы его не изменить
И на дорогах где с тобой когда то,
Так счастлива любовью я была
Я прохожу не подавая знака,
Что мы знакомы, что любовь жива…


Рецензии