***

Она немного  сумасшедшая, ты  знаешь?
Она сидит с холодным чаем, пьёт,
Она поймёт, когда её обманешь,
И молча, скрипнув  дверцею, уйдёт.
Она прогулки любит под  дождями,
И просто не боится заболеть,
И почему все так переживают,
За ту,Которой хочется взлететь.


Рецензии