Школьный Выпускной
Вчерашний школьник в жизнь иную входит.
Этот праздник - самый дорогой.
Он неповторим и бесподобен.
Отшумели школьные деньки, отзвенел звонок,
Затихли классы.
Входят парами мои выпускники.
Прощальные слова звучат романсом.
Их педагоги в путь благословят
С готовностью принять в любое время.
Слезой прощальной полнится их взгляд,
Разлука длится годы, не мгновения...
Бал выпускной продлится до утра.
С рассветом в жизнь войдут иные дали,
А на травинке кем - то сбитая роса
Слезинкой детства скатится печально.
20 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №111052708426
Борис Шамраев 24.07.2012 22:45 Заявить о нарушении