В новом свете

                Посвящаю  жене Ларисе

Давно тебя женой,
Супругой называю,
Что стало вдруг со мной
Впервые я не знаю.

Ни ночи и ни дня
Не изменилось бремя,
Но только для меня
Остановилось время.

По-новому гляжу
В глаза, в озёра эти,
Тебя я нахожу
Сегодня в новом свете.

Всех тайн глаз не открыть,
Так те глаза глубоки,
Когда благодарить
Тебя в них скрыты сроки.

Глазам твоим в ответ
Как двум намёкам ярким,
Кладу к ногам букет
Восторженным подарком.

А эти строчки пусть
Воспримутся, как звуки,
Что тихо льются с уст,
Когда целуют руки.


Рецензии