***

ты не такой как все-другой,
 Своей мечтой путь освещая
 Стремишься к свету под луной
 Я знаю ты во сне летаешь
 Одним лишь взглядом говоришь
 То,что не выразить словами
 Что в твоих мыслях в этот миг? - 
 Душа твоя объята пламем.
 Тебе не нужно глупых фраз
 И этой бренной суеты
 Твоя душа парит в анфас,
 Рисуя пламенем цветы
 Ты видишь мир в других тонах
 Он для тебя намного глубже
 Я вижу такой мир лишь в снах
 Ты знаешь...ты мне очень нужен.


Рецензии