Пытка...

                ***




Не вовремя –
                всё понимаю...
Но, пытка –
                не "фэйс контроль", -
Ведь я от ОБИД
                не растаю,
И не скажу
                вам
                ПАРОЛЬ…


                2010. 01.07.


Рецензии