Они, по-прежнему, там дерутся...

Они в деревне, по-прежнему, дерутся,
Позабыв, что где-то есть рай…
В алкоголе – страшны и смеются,
Сено кидая в сарай…

Уж там не играют в футбол, как мы…
Молча горькую пьют на завалинках.
Работать многим – в ломы,
Лучше рассекать деревню в валенках.

Лучше бить друга, с кем пьешь,
Лучше быть поддонком.
Ты сам-то понял, о чем пишешь или поешь,
И кто бьет тебе по перепонкам…

Деревня моя дорогая. Поливаново.
Раньше было здесь веселее…
А сейчас я вальяжно ноги поднимаю с дивана,
По-моему, с каждым днем становлюсь добрее…

Думает так здесь житель…
Многие чертиков видели…
Вот она родная обитель…
Мои дорогие, хорошие зрители…


Рецензии