Минута за минутой
Приносит и уносит наш покой,
И час за часом в легкой дымке тает,
Нам на прощанье помахав рукой.
В ненастный день один спешит забыться,
Другой в работу с головой уйдет,
И кто-то с обстоятельством смирится,
А кто-то песнь протеста пропоет.
В чем счастье, где искать на все ответы,
И почему в груди щемит порой,
Когда чреда дней серых без просвета
Внезапно вмиг сменяется зарей.
Когда вдруг возликуешь в час рассвета,
Увидев проглянувший из-за туч
Предвестник наступающего лета,
Улыбчивый, неровный солнца луч.
Надежда в нем спешит скорей согреться,
Жизнь кажется прекрасною до слез,
Оттаивает скованное сердце,
Сжимаясь от волнения и грез.
Свидетельство о публикации №111052708343
Пожалуйста,берегите себя...
Игорь Пуха 2 27.05.2011 22:01 Заявить о нарушении