Синей птицей любовь явись
Светом ярким земля озарись.
Жадно к телу,любя прикоснись.
Сердца стуком ты мне отзовись.
В объятиях мило улыбнись.
Слезой разлуки ты утрись.
Эту встречу заждались.
Мечтою сладкой обернись.
Наша жизнь с тобой тогда
Будет яркой,как заря.
Красотй любви зажгись.
Метеором пронесись.
Свидетельство о публикации №111052708335
Сядьте рядом с ней на ветке.
С улыбкой, Михаил.
Михаил Крупенькин 24.08.2011 23:56 Заявить о нарушении