Мир скатился в никуда...
И не найти ответ на них...
Почему так все жестоки,
Любят лишь себя одних?
Почему все так двуличны,
Злостью,мерзостью кишат.
Им приятно делать больно,
На уме один разврат.
Деградация по полной,
Мир скатился в никуда.
Так противно жить с такими,
Просто ужас и беда!
Что за время щас настало,
Люди нЕ люди пошли.
Всё до ручки так достало,
Хоть волкОм в лесу кричи..
Ситуацию поправить,
Не пытается никто.
Что же дальше будет с нами,
Неволнует никого....
Свидетельство о публикации №111052708333
Владимир Ан Фомин 11.06.2011 16:09 Заявить о нарушении
Яна Маркитан 11.06.2011 22:13 Заявить о нарушении