О Них и о Нас
Всё как у Нас... Здесь.
Только Они шагали по небесам,
Не разделяя кто Был и кто Есть.
А ещё Они крепко спят
И не помнят пустых обид.
Просто мир Их огнём объятый...
Просто мир Их уже погиб.
И теперь Они Там
Наблюдают за Нами Здесь.
Чтобы Мы, не поправ небеса,
Точно знали, что мир ещё Есть.
Свидетельство о публикации №111052708313