Неразделённая любовь

"Страдая, будешь ты любить"-
Мне нагадала ворожея.
-"И не с кем будет разделить
Любовь большую... сожалею..."

Неразделённая любовь...
Но может быть любовь делима?
Получит в дар её любой:
Вершина многим достижима.

Моя любовь к тебе легка,
Не удержать её в ладони.
Взлетит однажды в облака
Быстрее ветра, не догонишь.

Любовь, как озеро, полна.
Не собирай её по крохам.
Свежа, как юная весна,
Неуловимым выдох - вдохом.

Любовь не пытка и не плен,
Разлилась кровью алой в венах.
Не нужно ничего взамен,
Моя любовь самозабвенна.

Готова просто отдавать
И даже жизнь - бери, не жалко!
Я, полюбив, умею ждать,
Как не права была гадалка...


Рецензии
Изумительный стих! Прелесть!

Галина Римская   23.06.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!! Очень рада, что Вы меня заметили. С уважением. Римма))

Римма Сапарова   23.06.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.