Тебе из детства позвоню

Тебе из детства позвоню,
Опять тобою заболею,
Не замёрзну на корню,
Хотя бы сердце обогрею.
Ты расскажешь жизнь свою
И ничего не побоимся,
И пойдём искать зарю,
И в синий ветер превратимся.


Рецензии