Фортуна

       
Фортуна – великое дело!
С нею играть – в радость!
Родные, берите смело
Души лотерейную сладость!
        Может фортуна далёко.
        Неведомо… Может – рядом!
        Её великое око
        Над нами с пристальным взглядом.
Надейтесь! Может полюбит…
К вам уже, может -  катит!
Щедростью – приголубит,
Счастьем своим охватит!
               


Рецензии