Когда душе не просто...
Вести с судьбою спор,
Спасительный мой остров -
Степей цветной простор.
Упасть в густые травы,
Духмяный хмель вдохнуть,
Кричащих птиц ораву
Отправить взглядом в путь.
Пусть ветер мне ресницы
Осушит на ходу...
Душа счастливой птицей
Поет в хмельном бреду.
А я бреду по травам,
Приветствуя закат.
Все тучи величаво
Куда-то вдаль летят.
Свидетельство о публикации №111052708278
Привет и тёплые пожелания !!! -)))
Светлана Обрандт 28.05.2011 00:26 Заявить о нарушении
Рада тебе!:)
С теплом души и наилучшими пожеланиями,
Лариса Лешега 28.05.2011 01:07 Заявить о нарушении