Нет у творчества границ

Нет у творчества границ
Есть рамки у творящего
И если лбом боишься ниц
Очистись от навящего
Найди в уединеньи Храм
Открой начало полюбив
И обратиться весь твой срам
Твое страстное обновив
26.05.2011 17:08:21


Рецензии