Прощание с детским садом

Кто встречал нас рано утром,
Принимал от пап и мам,
Целый день возился с нами
И во всём нам помогал,
И кому мы доверяли
Все обиды и печали?
Ну конечно, это им,
Воспитателям своим.
И сегодня, в день прощальный,
Радостный и чуть печальный,
Мы спасибо говорим
Воспитателям своим!


Рецензии
Хороший стишок!

Марина Лифанова   18.06.2011 14:18     Заявить о нарушении