ближний boy

не заглушить ни отравой,ни каплями,
ни иглой подкожно.
не оправдать ни улыбками,
ни расстояниями.
жарко так, что горят слова
боль воюет опять
за свои права.

такие как я не стреляют в сердце
стрелой Амура.
такие всего лишь
вбивают сваи,
чтобы остаться
или хотя бы согреться.

такие в войне не ждут
подкреплений и отступлений
борясь до последней крови
внутри свистят пули всех
калибров и направлений,
сужая реальность вдруг.

если хочешь успокоения,
неведения и забвения,
para bellum
мой друг
.


Рецензии