Рязань, описанная после чудесного сна
В старинной были, приосанясь,
Луга окутав в васильки,
Стоит Рязань, воды касаясь.
Седины древности своей,
В хрусталь чистейший превратила,
И нежным пухом тополей,
Ковры дорог посеребрила.
И лик её изящно мил,
И молод, несмотря на годы,
Его топтал, но не сгубил,
Татарин бешеной породы.
Поныне свежий по весне,
Как девочка, из института,
Рязанский воздух и во сне,
Ни с чем, нельзя, на свете спутать!
Свидетельство о публикации №111052700821
Андрей Баташев 23.09.2011 14:33 Заявить о нарушении
А Вы от куда, мил человек?
Леф Леф 23.09.2011 14:56 Заявить о нарушении
Андрей Баташев 23.09.2011 15:24 Заявить о нарушении