Менять не надо

Менять не надо, надо предлагать.
Вот в этом именно ошибка наша,
Когда друг друга мы пытались поменять
И выясняли, кто здесь старший.

Не зря на свете существует компромисс.
Скажи, зачем его не предлагали,
Когда вопрос о расставании повис?
Я знаю, о любви с тобой не лгали.

Все дело в том, что мы разнимся,
И эта разница порой столь велика,
Что нам с тобою будет не ужиться.
Мне очень жаль, но такова судьба...


Рецензии