Время мчит во всю катушку

Время мчит во всю катушку
Опечалит и взволнует,
Сегодня грубо снимет стружку,
А завтра щедро расцелует.
Как полноводная река
Оно кипит, срывая путы,
Ничто грядущие века
В сравнению с радостью минуты.


Рецензии