смысл
начал
игру был
каруселью в про
пасти альфы
бился мясной ру
башкой в плену омеги
и спросят если
одеждой ли только был
отвечу а как же
конечно
сомнений нет
доел
время стал
отблеском в глаз
ах бесконечности
вылетел кри
ком из горла вон
и спросят если
легко ли гореть теперь
отвечу бензином
облейтесь
и все в огонь
2. карманный словарь зверя
алфавит переносчик смертельных болезней
боль клёвая модная рыба
волосы ветер что лезет из кожи вон
голос хунта в стране глухих
дуло зеркало наоборот
евгеника за****евшаяся идиотка
ёза цветок в подарок за работу над дикцией
жемчуг головы отступников
зло палка о двух началах
истина сытый волк убегающий в лес
йокамон клич экзорциста
квадрат спящий посредник
лезвие ингредиент для бутерброда
месть самопогребение
наркотики всё что тебе не принадлежит
окоп костюм для нескольких человек
порнография принцип око не око
речь вершина внутренней тишины
смысл соска
трон демо-версия могилы
убийство проект мира
фотография многоликий капкан
холод книжка-раскраска
человек дегустатор сосок
шок язык жестов
щекотка стая ликующих птиц
ъяснение использованный презерватив
ысходность гурман-потрошитель
ья вооружённое множество
эволюция детка-конфетка
юность колыбель перекрёстков
я ложноножка
3. убей меня
из твоего пупка вылез смысл
он хочет поработить меня
я грожу ему пальцем стоп
и мы чешем друг другу гривы
он лошадь а я просто лес
а ты я не знаю кто ты
из твоего пупка вылез смысл
а ты откуда ты выполз
из твоего пупка вылез смысл
он хочет со мною выпить
говорит что ты дым овраг
и мой труп из тебя не выйдет
(2011)
Свидетельство о публикации №111052700820