Вот бы ливнем дожди

Ну, скажи, ты влюблён?..
По всему неслучайно
Загорелся азарт
В твоей крепкой груди.
Не спеши, погоди,
Если явное тайно,
Если то не фальстарт,
Мои чувства буди...
Но родник задымлён,
Вот бы ливнем дожди!

20.05.2011 г.


Рецензии