Последние минуты

Вчера, сегодня, завтра - хоть когда
Спроси меня, и я тебе отвечу,
Что я тебе не лгал ни разу, никогда.
Зачем-то голову склонил тебе на плечи.

Зачем? Я сам не знаю. Помолчим
Последние минуты вместе?
Тебя благодарю - я много получил.
Прощаюсь. Каждый на своём месте.


Рецензии