Черника ягода без яда

Черника ягода без яда,
Да и откуда яду взяться.
Любви одежда не преграда,
Но мы боимся просыпаться.

Лежим на сене, словно Боги
Не можем с мыслями собраться,
Опять бегут по телу соки,
Но мы боимся просыпаться.

Шагает розовый рассвет,
Обходит, чтоб не прикасаться,
Быть может спим, а может нет,
Но мы боимся просыпаться.


Рецензии