***

По серпантину взлётов и падений
Навстречу счастью вопреки всему,
Не раз споткнувшись, поднимусь с коленей
Я в новый мир уверенно войду.

Живите сами в вашем лживом мире,
Ваш социум прогнил уже до дыр.
Про честь и совесть все давно забыли..
Ах, как же жалок и убог ваш мир!

Жила любовь, но вы её изгнали,
Лишь эгоизм царит в ваших сердцах.
Цвела мечта..но вы её прогнали,
И безразличие кружится в облаках.

Безумие финансов скроет счастье,
Огромной тучей заслонит рассвет.
А ваша злость давно стоит у власти,
Добру же в вашем мире места нет.

Хочу я крикнуть вам –Очнитесь,люди!
Вы понимаете что дружба умерла?
Она отравлена,её уже не будет,
И между вами ненависть, вражда…

Я заберу всё то что вы уже изгнали,
Над чем глумились,что не берегли.
Всё то,что так легко в грязи топтали,
Над чем вы издевались как могли.

Поруганы,осмеяны все чувства,
Растерзаны молвою и толпой.
Нет света. В вашем мире пусто.
Вы смешаны с зловещей темнотой.

На троне ложь- вы ей поёте оды.
В почёте лесть.Склонитесь же пред ней.
А я пройду сквозь беды и невзгоды
В мой новый мир – без призрачных людей.


Рецензии
Сильно сказано!..
Не потерялось ли слово в строке: "Добру же в вашем мире (места) нет..." ?
С извинениями,

Валерий Эр   27.05.2011 02:57     Заявить о нарушении
Да, спасибо огромное за замечание)) Текст набирала быстро, по памяти , не копируя ...Пропустила))

Татьяна Рачкова   27.05.2011 03:28   Заявить о нарушении
Рад был помочь!
С улыбкой,

Валерий Эр   27.05.2011 03:53   Заявить о нарушении