1156. Два одиночества души...

Два одиночества души
Огнём зажгли морскую пену
И в том от рая не души
Горел огонь беспеременный
Свеча не тухла ни когда
Твой облик тенью сотрясая
Я целовал твои глаза
И растворялся улетая...
Что дрожь мурашками ползла
От счастья,и безумства силы
Я понимал - люблю тебя
И засыпая обессилил.
Когда открыл от сна глаза
Ты мне так нежно улыбалась
В тот миг сказала ты тогда:
Люблю тебя ,- а я подумал оправдалась
Глаза счастливые твои
В моих так сильно утопали
Любовь творит же чудеса
Душа моя тут догадалась.
Что если уж горит огонь
Не стоит ветром разгонять
А просто надо лишь любить
Чтобы тебя всегда обнять.
И растворится в теле, в миг
И сердце бьется в такте звон
Прижмусь я к нежному лицу
И прошепчу :тебя люблю


Рецензии