Алиса - Necromancer Edition
Алиса умеет читать
Проклятия древних шумеров,
Живых мертвецов поднимать
И мессы служить Люциферу
Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Я тайной страстью томим,
Ах, Алиса, просто не терпится
Стать мне адептом твоим
Вдвоём мы весь мир покорим
Алиса не любит гостей,
Алиса одна вечерами
Она вызывает чертей,
В кровавой сидит пентаграмме
Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Я тайной страстью томим,
Ах, Алиса, просто не терпится
Стать мне адептом твоим
Вдвоём мы весь мир покорим
А-а-а-алиса и дня
Не выживет без вампиризма
Она убивает шутя,
Зато у неё есть харизма
Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Я тайной страстью томим,
Ах, Алиса, просто не терпится
Стать мне адептом твоим
Вдвоём мы весь мир покорим
Свидетельство о публикации №111052708084