Светящееся дерево
упруго вибрирующими во мраке
с ощетинившейся кроной
и осыпающейся корой
распушиваю облака
тянусь к мерцающей звезде
Я – светящееся дерево
А ещё вчера я был в покое
почти покорный
и просто впитывал свет
Но крик ворона пронзил меня
текущие дни огорчили окончательно
вожделенные устои разъели душу
а солнце холодно покинуло меня
Я – сам себе солнечное дерево
рассыпающее семена света в пространстве…
Долгожданный прорыв.
Свидетельство о публикации №111052708069
Мэри Крисмас 05.10.2011 23:01 Заявить о нарушении