О жизни

Как много в жизни дней,
                прошедших бестолково,
Заполненных сумятицей
                каких-то мелких дел,
Прожитых без души, без
                нужного нам слова,
Совсем не так, как ты
                прожить бы их хотел!

Как много в нашей жизни
                бесконечно длинных дней!
Как много в нашей жизни
                дней, прожитых безголово!
Жизнь наша кажется от этого
                и суше, и бедней ...
А, впрочем, что я жалуюсь?
                Ведь это всё не ново!

Есть в жизни каждого
               (порою!) свой идиотизм!
Есть в нашей жизни ...
               паузы! И это тоже жизнь!

                14.04.09


Рецензии
Да, это точно! Каждый бесцельно прожитый день – это Жизнь. Многие ценить жизнь начинают в возрасте, а в молодости не задумываются над этим вопросом, и это тоже – Жизнь

Ольга Николаева 7   24.07.2011 11:37     Заявить о нарушении