Картина
Лучик солнца пробился из щели,
Осветил он одно полотно,
Что висит на стене в галерее.
У художника замысел был
Отразить само совершенство,
Мастерство своё с детства "точил"
Ощущая при этом блаженство.
Красоту излучает и пыль-
Лик Мадонны светился не "худо",
Всё похоже было на быль.
Он с себя срисовал это чудо!
Свидетельство о публикации №111052708060
С улыбками))
Яркая Эм 10.12.2017 11:56 Заявить о нарушении