26. 05. 11

Выплевывая органы,на посаженые тетей цветы,
Слезы усталости,чуть раньше истерика была.
Я приходила на шаткие мосты,
В воде не знала куда плыла.
Выпуск 2011,
Девочки выросли,выдумали себе героев.
Научились безразличие отрицать,
Души голые,нет радужных обоев.
А мне лишь уехать,уплыть,убежать,
В свой набережный город воспоминаний,
А тетя все так же будет сажать,
Цветы моих небрежных желаний.


Рецензии