В храме

Запах ладана и свечи
И Господень Лик.
Не слышно шёпота и речи,
Лишь души безмолвный крик.
Здесь в Священном Твоём Храме
Ты услышь меня.
Я всегда с Тобой и ночью
И при свете дня.
Но душа моя тоскует
В суете и мгле.
Жизнь совсем ведь не такую
Вёл я на земле.
От Тебя я отвернулся
В суету ушёл.
Слишком поздно я очнулся
И к Тебе пришёл.
Ты прости меня,помилуй!
Всех грешнее я.
Помоги набраться силы,
Праведный Судья.
И по жизни с силой с верой
Буду я идти.
В храм всегда открыты двери.
Не сверну с пути.
На Тебя лишь уповаю,
Всемогущий Бог!
Помоги мне,умоляю
Встать на твой порог.


Рецензии