как так выходит, что чувства проходят?

Скажи мне дорогой, что ты видишь?
Мне кажется давно ты ослеп и не дышишь..   

Я думала любовь - это вечно, но ошибалась 
А поняв это дважды, я долго смеялась!

Ты такой замечательный, а я твое бремя   
Мы умрем вместе, но в разное время..

27.05.2011


Рецензии