Моей крошке
А по простому - стань рачком,
Поглажу попочку немножко
И полаская язычком.
Я поласкаю твои губки,
На входе нежных райских врат
Постой красавица минутку
Я свой достану аппарат.
И вот уже я раздвигаю -
Головкой члена плоть твою.
Всё глубже, глубже погружаю -
И вот уже ты на хую.
Я твою талию сжимаю
И всё быстрей тебя ебу
Пот по груди моей сбегает
И дрожит каплями на лбу.
Ты свою спину прогибаешь,
Ты смотришь просто в небеса
Всё выше попу подымаешь
Чтоб сотворил я чудеса.
Я тело гибкое ласкаю
По коже нежной проводя
Я твои грудочки сжимаю
Соски легонько теребя.
Мой член скользит в объятья тесных
Твоей молоденькой ****ы
В этом соитии чудесном
В котором феей стала ты.
Свидетельство о публикации №111052708016