Прощай, родная школа
Прощай,родная школа,шумный класс.
На сердце нелюдимо и уныло.
Мы вспомним о тебе ещё не раз,
Куда бы нас судьба не приводила.
О,нет,мы не забудем ничего-
Свидания,экзамены,уроки.
Мы юности и детства своего,
Навек запомним радужные строки.
Спасибо Вам за всё,учителя!
За то,что Вы в час трудный рядом были.
За то,что тех,чья,в будущем,Земля,
Лишь светлому и доброму учили.
И вот настал прощаться,грустный час.
Теперь иная жизнь у нас начнётся.
Мы вспомним о Тебе ещё не раз
И сразу сердцу искренне взгрустнётся.
Свидетельство о публикации №111052708010
Тронул тонкие струнки моей души.
Школа - моя жизнь.
С уважением, Таисия.
Таисия Корниенко Мартазова 29.05.2011 21:23 Заявить о нарушении
Сергей Аякс 30.05.2011 02:05 Заявить о нарушении