Заходи, присядь с дороги..
И присядь с дороги.
Вижу, что б меня найти,
Ты оббило ноги.
Как же долго ты блуждало
По моим следам,
Что-то в жизни всё мешало,
Повстречаться нам.
Ты проверь ещё мой адрес:
Верный был твой путь?
На замок закрою двери,
Постояльцем будь..
Свидетельство о публикации №111052707971
Так что же вы сразу не сказали мне об этом?
Игорь Пуха 2 15.06.2011 00:11 Заявить о нарушении