Такая вот... уйня!
Всё тянут на себя,
Не секс, так просто мысли -
Такая вот ***ня!
Горит у них желанье -
Награды для себя,
И хрен на воздаянье.
Такая вот ***ня!
Потуги альтруистов -
Корысть всосёт в себя,
Питая эгоистов.
Такая вот ***ня!
Свидетельство о публикации №111052707965