Всё заживёт!
Разбужу и спрошу: »Ты не спишь?»
В ответ мне уставшим голосом:
- «Зачем ты так поздно звонишь?
Где ты, с кем, как обычно пьяный?
Почему не послушен рот?»
Стирая кровищу руками,
Я скажу: «Ерунда, заживёт!»
«Не звони мне, пожалуйста, ночью,
Что, так трудно себя соблюсти?»
«Я хотел услышать твой голос...
Ты меня, дорогая, прости».
Кладя трубку, вновь возвращаясь,
В тот орущий, кричащий сброд,
Жалея тебя, повторяю:
«Не волнуйся, щас всё заживёт.»
Свидетельство о публикации №111052707963
Юлия Фурдина 06.07.2011 19:42 Заявить о нарушении