вырвана из...

Мысли убиты усталостью.
Время пронзило жалостью.
Все это пахнет странностью,
Но кажется это крайности.

Если не сможешь забыть,
До смерти стоит забить.
Из головы вычеркнуть,
Прошлое перечеркнуть.

Все это зовется любовью,
Но я б назвала канифолью.
Когда твое сердце рвет,
А солнце за окном гнетет.

Такая вот лаконичность,
Замедленная энергичность.
Бессвязность твоих речей
И тусклость моих очей.

Я снова вырвана из,
Из своих собственных грез.
Я продолжаю тебя топить,
Боясь до гроба не утопить.

Досчитаю до двадцати двух,
Громко пошлю вслух,
Встану у края забвенного,
Обрету счастья мгновенного..

28.03.2011


Рецензии