ВСЁ ЯСНО...

        ***


Вам стыдно
                своих грехов?
Но я-то
                о них, -
                могила…
Всё ясно
                давно
                без слов:
- ФОРТУНА
                нас
                разлюбила.


               
                2010. 01.10.


Рецензии